Einen Forumaccount erstellen - Steam

Hallo liebe Abenteurer,

Herzlich Willkommen bei Black Desert Online!

Wenn du deinen Forumaccount über Steam erstellen möchtest, haben wir hier einen praktischen Guide für dich.

Schritt 1) Geh auf die Webseite des Black Desert Online Forums.

Wähle ‘Log In’ anstatt ‘Sign Up’

Klicke auf ‘Sign in through Steam’

Schritt 2) Die Steam-Webseite öffnet sich nun in einem neuen Fenster und fragt dich nach deinem Benutzernamen und Passwort bei Steam. Gib die Information ein.

Schritt 3) Nachdem du dich auf der Steam-Webseite angemeldet hast, wirst du zurück auf unsere Webseite geleitet, wo du nun deinen Forumaccount erstellen kannst.

Fülle alle leeren Felder aus, um deinen Account zu erstellen.

Klicke auf ‘Sign up’ und die Seite lädt automatisch neu. Du siehst dann die Benachrichtigung, dass deine Registrierung erfolgreich abgeschlossen wurde und dass du deinen Forumaccount nun benutzen kannst.

Auf der Webseite siehst du deinen Steam Benutzernamen und dein Profilbild als Avatar.

Wenn du noch anderen Problemen bei der Kontoerstellung begegnen solltest, erstell einfach ein Ticket und wir kümmern uns gerne!