.PAP-Fehlermeldung

Versuch zunächst, die Datei version.dat und jegliche .pap-Dateien in deinem Installationsordner zu löschen, bevor du dich an unsere Techniker wendest. Damit erzwingst du eine Reparatur, die dann mögliche Probleme mit dem Patch behebt.

Den Ordner findest du am leichtesten, wenn du auf den Shortcut des Black Desert Online Launchers rechtsklickst und “Dateipfad öffnen” wählst.

Sollte diese Methode dein Problem nicht beheben, erstell bitte ein Ticket an unser Tech-Team und liste die Schritte auf, die du bis dahin unternommen hast.