Die Verwendung des Coupons Anpassung: Begleiter

Bevor du dich für die Verwendung eines Coupon entschließt, solltest du das Haustier im Shop auswählen und dir dort die möglichen Versionen anschauen. Du findest die Option unten rechts in der Ecke unter “Erscheinung prüfen”.

Klicke auf den Pfeil, um die verschiedenen Versionen zu sehen.

Jedes Haustier hat verschiedene mögliche Aussehen, aber du kannst weder Spezies noch Art mit diesem Coupon ändern.

Du kannst den Coupon für  250 Perlen im Begleitertab oder 1400 Loyalties im Tab Loyalität kaufen.

Wenn du den Coupon hast, stelle sicher, dass du das Haustier bei dir hast. Ansonsten lässt sich das Aussehen nicht verändern.

Rechtsklicke auf den Coupon in deinem Inventar, wähle das gewünschte Aussehen und klicke auf “Ändern”.

Vielen Dank für euer Verständnis!