Über die Verwendung des Reittiertalent-Anpassungsschein

Der Reittiertalent-Anpassungsschein verändert ein Talent deiner Wahl und lässt dein Pferd ein neues Talent anstelle des unerwünschten Talents lernen.

Du kannst dir aber nicht aussuchen, welches Talent das Pferd erlernt.

Der Schein lässt sich nicht über das Perleninventar benutzen - Wenn du das versuchst, erscheint die Meldung “Gegenstand nicht vorhanden”.

Um den Reittiertalent-Anpassungsschein zu benutzen, musst du zum nächsten Stallmeister gehen und dein Pferd zunächst dort abgeben.

Wähle nun das Pferd und dann ein Talent, auf das du “hoffen” möchtest. Wenn du versuchst, das Talent zu wählen, welches du ändern möchtest, erhältst du die Fehlermeldung “Das Talent kann geändert werden, wenn du ein neues Talent gewählt hast.”.

Wenn du einen Talent wählst, auf das du hoffen möchtest, kannst du das zu ändernde Talent wählen.

Bitte bedenke, dass das der Schein nicht garantiert, dass du das gewünschte Talent erhältst. Solltest du ein anderes Talent erhalten, bekommst du einen so genannten Hopestack.

Das Prinzip der Hopestacks funktioniert ähnlich wie das der Failstacks.

Jedes Mail, wenn der Schein fehlschlägt, erhältst du einen weiteren Hopestack. Wenn das Pferd das gewünschte Talent erlernt, werden die Hopestacks verbraucht.

Wir hoffen, dass das die Sache klärt, Leute! (Verstehse? Verstehse??)