DNS-Server auf Google DNS-Server ändern

Euren DNS-Server auf den Google Open DNS-Server zu wechseln kann oftmals mit Verbindungsproblemen und Stabilität der Verbindung helfen.

1. Gehe in die Systemsteuerung -> Netzwerk und Internet -> Netzwerk und Freigabecenter
  2. klicke auf „Lan-Verbindung“ der Verbindung, die du nutzt
  3. wähle „Eigenschaften“
  4. wähle Internet Protocol Version 4 und klick auf „Eigenschaften“
  5. wähle am unteren Ende des Pop-up Fensters „Folgende DNS-Serveradresse verwenden“ und gibt in das erste Feld „8.8.8.8“ und in das zweite „8.8.4.4“ und klick auf „OK“
  6. wähle dann Internet Protocol Version 6
  7. wähle am unteren Ende des Pop-up Fensters „Folgende DNS-Serveradresse verwenden“ und gibt in das erste Feld „2001:4860:4860::8888“ und in das zweite „2001:4860:4860::8844“ und klick auf „OK“
  8. Schließe alles und starte das Spiel neu