Aktuelle Lage bezüglich Login Schwierigkeiten mit Kabel Deutschland/Vodafone

UPDATE:

Einige Spieler können zurzeit den Patch wieder nicht herunterladen und bekommen eine Fehlermeldung. Bitte versucht den Patch über eines der oben genannten VPN Programme herunterzuladen, um weitere Störungen so zu umgehen.

Für weitere Fragen möchten wir Euch bitten, Kabel Deutschland zu kontaktieren, da diese den Fehler beheben müssen. Ihr könnt Kabel Deutschland unter folgenden Links erreichen:

• Unter diesem Link könnt Ihr eine Störung anmelden. Die Rufnummer lautet 0800-52 66 625 und ist aus dem deutschen Festnetz und Mobilfunk umsonst.
  • Ihr könnt ebenfalls eine Nachricht über Facebook schicken. Den Link dazu findet Ihr hier.

Einige von Euch mit dem Internetbetreiber Kabel Deutschland/Vodafone haben zurzeit Probleme, den Patch herunterzuladen oder sich im Spiel anzumelden. Der Fehler "Daten werden geladen." kommt auf und danach passiert nichts mehr.

Wir haben versucht, diesen Fall an Kabel Deutschland zu eskalieren, doch nach einigen Versuchen von uns, haben wir noch immer keine Rücksprache erhalten. Wir haben von unserer Seite aus alles Mögliche versucht, um den Fehler zu beheben, doch leider liegt dieser spezielle Fehler bei Kabel Deutschland und muss von Kabel Deutschland behoben werden.

Deswegen möchten wir auf auf die VPN-Methode aufmerksam machen. Ihr könnt den Patch durch das Nutzen eines VPN-Programms herunterladen. Zwei Beispiele für kostenlose VPNs sind CyberGhost und HideMe.

Leider können wir keine Stör-Meldung aufgeben, da wir keine Kunde von Kabel Deutschland sind und Störungen ausschließlich von Kunden gemeldet werden können. Wir wurden von den Kollegen bei Kabel Deutschland darauf hingewiesen, dass sie nur auf den Fehler aufmerksam gemacht werden können, wenn sich genügend Kunden darüber beschweren. Deshalb möchten wir Euch bitten, Euch bei Kabel Deutschland zu melden.

Wir bitten die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.