Zugriff auf DLC für STEAM User

Als erstes must dein Steam Overlay aktivieren. Keine Sorge, das dauert nur ein paar Minuten und ist recht einfach über Steam zu erledigen.

Dafür musst du nur die folgenden Schritte ausführen:

1. In deinem Steam Client gehst du bitte auf Steam -> Einstellungen,

2. dann klick bitte auf Im-Spiel.

3. Stelle bitte sicher, dass "Steam-Overlay im Spiel aktivieren" ausgewählt ist.

4. Geh zu deiner Bibiliothek,

5. rechtsklick auf Black Desert Online.

6. Stelle bitte sicher, " Steam-Overlay im Spiel" unter “Allgemein” auch aktiviert ist.

Danach kannst du deine Goodies aus dem Spielpaket Ingame abholen. Öffne dafür das Menü mit ESC und klicke auf "Abholen".

Die Gegenstände werden dir per Post zugesandt (deine Post öffnest du mit "B"). Bitte achte darauf, dass die Sachen in deinem Perleninventar und nicht in deinem normalen Inventar gelagert werden.