Steam-Launcher - Regionswechsel

Die Umstellung auf eine andere Region auf Steam ist relativ einfach. Folge einfach den unten stehenden Schritten und du kannst im Handumdrehen auf der anderen Region spielen.

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf Black Desert Online in deiner Steam-Bibliothek und wähle "Eigenschaften".
  2. Wähle unter der Registerkarte "Allgemein" die Schaltfläche "Startoptionen einstellen...".
  3. Gib in dem Fenster, das sich öffnet, die folgende Zeichenfolge ein: --regionSelection=true
  4. Bestätige mit “OK”
  5. Wenn du das nächste Mal Black Desert Online startest, wirst du aufgefordert, eine Region zu wählen.

Bitte beachte, dass das Fenster zur Auswahl der Region jedes Mal geöffnet wird, wenn du die Zeichenfolge für die Startoptionen nicht entfernst oder den Eintrag wie folgt änderst: --regionSelection=false

Wenn es Probleme bei der Durchführung der oben genannten Schritte gibt, zögere nicht, uns zu kontaktieren!