Fehlercodes bei Steam

Fehlercode 3

Dieser Fehler zeigt an, dass deine Anmeldung eine Zeitüberschreitung aufweist; wenn das Problem weiterhin besteht, versuche, die Verbindung mit dem Spieledienst über ein VPN herzustellen. Falls deine Login-Anforderungen bei der Verwendung eines VPNs erfolgreich sind, solltest du in Erwägung ziehen, deinen Internetanbieter für weitere Unterstützung anzurufen.

Fehlercode 5

Normalerweise wird dieser Fehlercode angezeigt, wenn der Steam-Client nicht mit Administratorrechten ausgeführt wird. Stelle sicher, dass du ihn vom Task-Manager und der Windows-Ablage aus vollständig schließt und ihn wieder öffnest, indem du mit der rechten Maustaste auf das Steam-Startsymbol klickst und "Als Administrator ausführen" drückst.

Fehlercode 8

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn die ausführbare Datei des Spiels nicht gestartet werden kann - dies kann auf niedrige Systemspezifikationen oder fehlende Administratorrechte beim Ausführen des Steam-Clients zurückzuführen sein.

Fehlercode 10

Fehlercode 10 zeigt an, dass der Steam-Client beim Start von Black Desert Online nicht richtig initialisiert wurde. Stelle sicher, dass du ihn vom Task-Manager und der Windows-Ablage aus vollständig schliesst und ihn wieder öffnest, indem du mit der rechten Maustaste auf das Steam-Startsymbol klickst und "Als Administrator ausführen" drückst.

Fehlercode 11

Dieser Fehler tritt auf, wenn man versucht, das Spiel direkt über die ausführbare Datei zu starten. Stelle sicher, dass du dich in deinen Steam-Client einloggst und das Spiel von deiner Bibliothek aus startest.

Fehlercode 12

Dein Spielclient ist nicht auf dem neuesten Stand. Stelle sicher, dass alle ausstehenden Black Desert Online-Downloads abgeschlossen sind, und wenn das die Situation nicht behebt, führe eine Steam-Datei-Integritätsprüfung wie hier beschrieben durch.

Fehlercode 901

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn ein netzwerkbezogenes Problem auftritt - normalerweise zeigt er an, dass der Spielserver nicht ordnungsgemäß kontaktiert werden kann. Beginne mit der Behebung dieses Fehlers, indem du vor dem Öffnen des Spiel-Launchers vorübergehend ein VPN verwendest; wenn du mit Hilfe eines VPN eine Verbindung zum Spiel herstellen kannst, solltest du in Erwägung ziehen, den Kundendienst deines Internetanbieters für weitere Unterstützung zu kontaktieren.