Mein Passwort wurde zurück gesetzt

Hallo lieber Abenteurer,

Als Teil unserer fortlaufenden Sicherheitsmaßnahmen mussten wir leider feststellen, dass eine große Anzahl von Konten einem erhöhten Risiko ausgesetzt waren. Wir haben Kontodetails bei Black Desert Online mit den Daten von einer beliebten Webseite verglichen, die Ende 2016 öffentlich wurden. Um unsere Community vor unbefugten Zugriffen zu schützen, haben wir die Passwörter der betroffenen Konten zurückgesetzt.

Wenn du dir darüber hinaus Sorgen um die Sicherheit deines Accounts machst, ändern wir auch gerne die mit deinem Konto verbundene E-Mail-Adresse. Bitte befolge dazu die in diesem Artikel beschriebenen Schritte:

https://blackdesert.zendesk.com/hc/de/articles/210745969-E-Mail-%C3%84nderung

Wir würden dich auch bitten, den aktuellen Artikel unserer Knowledgebase zum Thema Sicherheit durchzulesen und die dort ausgeführten Schritte zu befolgen:

https://blackdesert.zendesk.com/hc/de/articles/212641345-Sicherheit-deines-Accounts

Es hat sich bisher nicht bestätigt, dass die Accounts mit zurückgesetztem Passwort tatsächlich Opfer von unbefugten Zugriffen Dritter geworden sind. Es handelt sich um eine reine Vorsichtsmaßnahme.