Kann ich meinen Account zu Steam übertragen?

Wir verstehen, dass Spieler ihr Konto mit zu Steam nehmen möchten, aber leider ist der Wechsel von einem Liveaccount zu einem Steamaccount nicht möglich.

Wenn du aktuell einen Liveaccount besitzt und das Spiel über Steam spielen möchtest, muss du auf Steam einen neuen Zugang kaufen und ein neues Konto anlegen.Du kannst dich NICHT in deinen Liveaccount einloggen, wenn du das Spiel über Steam gekauft hast.

Wenn du aber Black Desert Online nur deiner Steambibliothek hinzufügen und es nicht offiziell auf der Plattform spielen möchtest, ist das kein Problem!
Bitte beachte aber, dass diese Methode deinen Liveaccount NICHT in einen Steamaccount umwandelt. Es handelt sich ledigleich um die Möglichkeit, den herkömmlichen BDO-Launcher über Steam zu starten und deine Steamfreunde sehen zu lassen, welches Spiel du gerade spielst.

Und so gehts:

1. Gehe zu deiner Steambibliothek und wähle unten rechts den Punkt "SPIEL HINZUFÜGEN..."
  2. Klicke dann auf "Steam-fremdes Spiel hinzufügen" und wähle dann Black Desert Online aus der Liste aus - oder gib den Speicherort der .exe-Datei an (C:\Programme (x86)\Black Desert Online\Black Desert Online Launcher.exe).
  3. Und schon bist du fertig! Du kannst den BDO-Launcher nun von Steam aus starten!