Kontoübersicht - Verwendung von Coupons

In manchen Fällen werden Gegenstände in Form eines Coupons auf deiner Kontoübersicht geliefert und nicht direkt zu dir in das Spiel geschickt. Beispiele für diese Form sind etwa:

• Käufe von Gegenständen von unserer Webseite;
  • Gegenstände welche du mit dem Kauf deines Spielezugangs erhälst;
  • Belohnungen für einen Gästepass oder Geschenkpaket;
  • Exklusive Konto Event Belohnungen (z.B. Erweckung Event Gewinner Belohnungen, Screenshot Event Belohnungen);

Wie erhalte ich meine Belohnungen?

Um deine Belohnungen von deiner Kontoübersicht zu erhalten ist einfach. Logge dich einfach in dein Konto auf www.blackdesertonline.com ein. Anschließend erscheint eine neue Schaltfläche in der oberen rechten Ecke der Webseite:

Ein Klick auf diese Schaltfläche bringt dich auf deine Kontoübersicht.

Alternativ kannst du auf diesen Link klicken um direkt dorthin zu gelangen.

Von deiner Kontoübersicht, wie unten einsehbar, kannst du nützliche Informationen über dein Konto finden - inklusive der Couponliste. Diese gibt dir Details über alle deine verfügbaren Coupons:

In diesem Fall ein Vorteilspaket (30 Tage) ist verfügbar und kann zu deinen Charakteren ins Spiel geschickt werden.

Wenn du auf die rote “VERFÜGBAR” Schaltfläche klickst, öffnet sich ein neues Fenster. Hier kannst du die Region auswählen in die der Gegenstand geschickt werden soll.

Wenn du auf “Bestätigen” klickst, bringt dich dies zur Übersicht um deine Auswahl zu bestätigen:

Wenn du auf “OK” klickst, wird der ausgesuchte Gegenstand zu dir in die gewählte Region geschickt.

Hinweis: Grundsätzlich können Gegenstände, welche von der Kontoübersicht angefordert werden, bis zu 24 Stunden brauchen, bis diese im Spiel verfügbar sind. Solltest du deine Gegenstände nach diesem Zeitraum noch nicht erhalten haben, schicke bitte ein Ticket ein.

Mögliche Probleme

In seltenen Fällen können Probleme mit Coupons auf deiner Kontoübersicht auftreten.

Beispiele:

• Geschenkpakete
    In seltenen Fällen erscheinen Geschenkpakete nicht sofort auf deiner Kontoübersicht.
    Diese erscheinen in der Regel innerhalb weniger Stunden.
  • Gästepässe
    Du kannst eine Auflistung deiner Gästepässe finden, indem du auf die “Werbe-einen-Freund” Schaltfläche in deiner Kontoübersicht klickst. Hier kannst du die Gästepässe, deren Status sowie eventuelle Geschenke dieser für dich finden.
  • Sollten diese nach 48 Stunden nicht sichtbar sein, schicke bitte ein Ticket über die untenstehende Schaltfläche ein.