Du hast ein Geschenkpaket gekauft und keinen Coupon erhalten?

Nachdem du ein Geschenkpaket oder Geschenkpass gekauft hast, wird dieser auf deiner Accountseite angezeigt unter der Gästepass-Liste:

Bedenke bitte, dass es bis zu 3 Stunden nach deinem Kauf dauern kann, bis die Liste aktualisiert wurde. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit.

Wenn dein Freund Level 30 erreicht, kannst du hier auch deine Belohnung aussuchen. Nachdem du die Entscheidung für die Belohnung deiner Wahl getroffen hast (Eisbär oder 1000 Perlen), findest du einen neuen Coupon auf deiner „Couponliste“:

Wenn du den Button „Verfügbar“ klickst, kannst du auswählen, auf welchem Server du die Belohnung bekommen möchtest. Nachdem du den Server bestätigt hast, kommt sie innerhalb von 24 Stunden in deiner Post (B) im Spiel an.

Wenn du deinen Coupon nach 24 Stunden Wartezeit immer noch vermissen solltest, schicke uns bitte ein Ticket und wir überprüfen, was schiefgegangen ist.