Facebook-Login

Wir haben die Möglichkeit, dich über Facebook in das Spiel einzuloggen, in unseren Launcher implementiert:

Diese Möglichkeit ist nur für Accounts verfügbar, die über Facebook registriert wurden. Wenn du bereits ein Konto hast, ist es zur Zeit nicht möglich, dieses mit einem Facebook-Login zu verbinden. Wir werden darüber nachdenken, dies in Zukunft ebenfalls zu implementieren.

Wenn du deinen Account über Facebook registriert hast, kannst du dich auch nur über Facebook einloggen und nicht mittels E-Mail-Adresse + Passwort. Solltest du deinen Facebook Zugang in einen normalen Zugang mit E-Mailadresse und Passwort ändern wollen, schicke bitte untenstehend ein Ticket ein.

Wenn du Schwierigkeiten haben solltest, dich mit Facebook einzuloggen, versuche bitte das Folgende:

1. Öffne den Dateimanager und schreibe "%appdata%" ohne die Anführungszeichen in die Adresszeile, um zu dem entsprechenden Ordner zu gelangen.
  2. Entferne alle Dateien, die zu Black Desert Online gehören, aus dem Ordner.
  3. Starte deinen Spiellauncher neu.